Прочь в тень...

Я всего лишь землянин, но душой на плутоне
Для кого-то погаснет это солнцэ ой скоро
Для меня оно кинет кинжал, остриём ли
Я не псих одиночка, этот мир весь жэстокий
Но и в том справедливый
Приносить себя в жэртву
Чтобы буфер смастерили
Да хотя-бы из правды
Смыслы, числа и грани,
А за правдой награда(!)
И возможность быть равным...


Рецензии