Мамулечка моя

 А ты была учителем,
Мамулечка моя,
Божественным родителем,
Как алая заря.

Меня водила в школу
С собою заодно,
Любила очень поле,
Родимое село.

Учитель самый лучший,
Наставник для детей,
Вмиг уплывали тучи
От доброты твоей.

Учитель самый лучший,
Надёжный верный друг,
Прекрасный солнца лучик,
Цветущий майский луг.

Прошло так мало времени,
Неизгладимый след,
На сердце тяжким бременем,
Что мамы больше нет...

Никто не приголубит,
Не поглядит в окно,
И мир весь чёрным будет,
Другого не дано...


Рецензии