На мотив песни из фильма Мимино

На мотив песни из фильма Мимино

Полчаса общения, полчаса молчания...
Ты как хочешь это назови.
Для кого это краткое мгновенье ,
а для кого- то радость для души!

Ты меня не видишь, ты меня не слышишь…
Расстояние меж нами и года.
Для кого-то это повод и причина,
бросить человека навсегда!

Кто- то пишет редко, кто-то пишет кратко,
а я пишу в ответ свои стихи…
Для кого -то это не имеет смысла,
а для меня это признаки весны!

В чьем- то доме пусто, в чьем-то доме грустно …
Нет в нем ни света не тепла…
Для кого это повод для уныния,
а для меня это лишь судьба!

У кого радость, у кого- то слабость,
посмотреть не фото, а в глаза…
Для кого это очень даже важно,
а для кого-то главнoе душа!

26.01.2019 Германия, 15-30


Рецензии