Про китайцев

Китайцы прут в Россию,
А русские водку пьют.
Китайцы здесь размножаются,
А русские мрут и мрут.

Вот, молодцы - китайцы!
Знают свой интерес.
А вдруг православие примут,
И где будет русских след?

Русским останется водка,
Пиво, секс и табак.
Как и озвучил Даллес -
России заклятый враг.

Мы уступаем им землю,
Тихонько, за шагом шаг.
И, правда, зачем нам столько?
Отодвинем Российский флаг.

В Сибирь запускают китайцев,
В аренду им землю сдают.
В полвека они расплодятся
И хрен её нам отдадут

Китайцы, повсюду китайцы.
Что мы знаем о них?
Дракону они поклоняются,
Он - от начала их гид.

С драконом шутки плохи,
Как он разинет пасть,
Тогда иль стонать да охать,
Или Муромцем стать.

А русские - ангелов племя -
Предков своих сдают.
Бессмысленно тратят время
На разную ерунду.

И ничего-то не знают,
И знать ничего не хотят.
"Оно нам это надо?" -
Так они говорят.

Невежество делает слабым.
Неуч - большая беда...
Китайцев же два миллиарда.
Это понятно, друзья?


Рецензии