Берёзки

Берёзки чуточку остыли
И на морозе нарядились.
Стоят себе, роняя волос,
Не подавая в зиму голос.

Берёзки, вы не унывайте.
Зимой немножко улыбайтесь.
Веса придёт, и птичье пенье
Вам принесёт благословенье.

10.01.2013 года.


Рецензии