мерихлюндия

 мерихлюндия, меланхолия
 тосковать буду доколе я?
 вот намажу пятки повкуснее кремом
 вдруг возьму и внезапно интернет стану мемом

 как же жили мы без сети, инстаграма?
 не расскажут об этом ни папа, ни мама
 любили про мушкетёров кино
 а если грустили - смотрели в окно

 вагон голубой и такой же щенок
 всё так же печален и чуть одинок
 так о чём я? ну вот, забыла сама
 а..., да - скоро февраль, сорок шестая зима


Рецензии
Вчера бродила по работе и думала голосом Боярского:"Что бы такого сделать плохого?"
А сегодня у меня выходной!
:))

Невскаяь   01.09.2020 18:37     Заявить о нарушении
Дуэт Кота и Пирата хорош))) Спасибо!!!

Марья Щукина   01.09.2020 23:34   Заявить о нарушении