Кровь капает... мне сна не разгадать

Мне не понять той силы притяжения,
Что возникает между нами в ночь.
По чувству древнему иду   влечения,
А ты, горда, как Клеопатры дочь.

Как о стекло - о взгляд твой режусь,
Осколки от желаний ... не собрать.
У алой крОви с голубой обратный резус,
Нам не дано найти и я готов  терять.

Мне не понять, зачем ты снишься,
Астральной связи той не разорвать.
Сквозь сон через стекло стучишься,
Кровь капает… мне сна не разгадать.

В каких веках с тобой недолюбили,
Какою силой встретились мы вновь.
Кто предал, раньше, что с тобой убили,
И почему не вырвать из сердец любовь.


Рецензии