Течение времени

Снова осень принесла в меня следы разлуки
И события давно ушедших дней.
Ты говорил, что пред зимой все  птицы улетают,
Когда с тобой мы провожали   журавлей.
И с тех пор прошло немало вёсен,
И немало улетело стай,
Знаешь, птицы не хранят воспоминаний,
Ну а ты меня не забывай.
Снова будет в сердце грусть проситься,
Когда слышен станет голос журавля.
Ты говорил, что пред зимой все птицы улетают,
А улетела молодость моя.

август 2012


Рецензии