Женское моржевание

Она бесстрашно ныряет в прорубь
Звенят, краснея, на морозе ягодицы,
А дева плещется, воркует словно голубь
Эх, красота! Ну, можно удавиться!

Покрыт живот хрустальной дымкой
Я понимаю - скоро близится разлука
Нас не обманешь ты кривой улыбкой
Твой глаз не закрывается без стука

Ныряла в прорубь ты какого хрена?!
В бессилии смотрю на мрамор синих губ,
Мне не разбить оковы ледяного плена…
У Левы Троцкого забыл свой ледоруб


Рецензии