792. Если мужчина любим

        Если мужчина любим,
        Он вам прекрасен любым!
        Это фамилий не смена,
        Даже не ревности сцена.

        Это без слёз понимание,
        Радости,счастье,старание.
        В сердце весна и полёт,
        Рядом любимый идёт!

        С ним отношения просты,
        Можно доверить мечты.
        Ведь у любви красоты,
        Мысли взаимно чисты.

        Хочется жить и дышать,
        Радость общения познать.
        Если мужчина не ваш,
        Он как пустой саквояж.

        Холодом веет постель.
        Зимняя стужа,метель.
        В паспорте штамп,суета!
        А на душе,пустота!


Рецензии
Ох, и верные же слова!

Светлана Хазова   03.02.2019 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.