Бокал за память поднимаю

Бокал за память поднимаю,
За память пью до дна,
За то, что помню, понимаю,
Лишь с нею жизнь полна.

Отрезать память не посмею,
В ней жизнь таких, как я,
С годами если не старею,
Их память сберегла.

Бокал за память поднимаю,
За вечный смысл земли,
Ведь только памяти веленью,
Рабы мы или короли.
Герои блокады города Ленинграда, с праздником!


Рецензии