Ослепительный час

ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ  ЧАС
Alex Neint

В сияньи судьбы повапленной
От фальши души откажись
Жизнь Солнца – лишь миг во Вселенной
Как в часе любви – наша жизнь

Луч счастья летит к милосердным
Как звезд ослепительных свет
И дух наш пребудет бессмертным
Покуда не стерся наш след


27.01.19 г.


Рецензии