Ох зятёк, ты мой зятёк!

Раннее утро так быстро настало,
Доброе утро! Тебе прошептала.
Глазки открой,мой любимый зятёк,
Бога молю,чтобы ты не утёк.

Зять, послушай мой наказ,
Это просьба не приказ.
Жёнушку свою люби,
Больше денег ей носи.

Чтобы тёщеньку любил,
Ножки в тазике ей мыл,
Родной мамой называл,
На машине чтоб катал.

С днём рождения поздравлял,
И подарки покупал.
чаще в гости приглашал
Да чайком чтоб угощал.

Жизнь твоя будет как в сказке,
Будешь сыт купаться в ласке,
Подпиши зятёк наказ,
Это просьба не приказ.


Рецензии