***

Эх,цыганское раздолье,
Степь,шатры и кони,
Песни,танцы у костра,
И кругом приволье,

А цыганка молодая,
У костра танцует,
Жгучим взглядом черных глаз,
Цыгана чарует.

Зачарованный цыган,
На коня садится,
И влюбленных конь несет,
Жизнью насладится.





27.01.2019г.


Рецензии