Так просто всё и непонятно

Так просто всё и непонятно,
Проблемы вдруг приносят радость,
Решив задачу не простую,
Рождается на сердце сладость,
Так просто всё и вероятно,
Что нет причины ошибаться,
На середину золотую,
Порой бессмысленно равняться.


Рецензии