Скажи любимый?

Скажи любимый как скучать?
Мне ночью среди тьмы.
Когда душа не хочет спать,
И требует весны.

Скажи любимый как же сон?
Который вижу я.
Как мы с тобой опять вдвоём,
В объятиях костра.

Скажи любимый как понять,
Мне это всё родной?
В какое время в день и час,
Мы встретимся с тобой?

Скажи любимый где же ты?
Откликнись, объявись.
И не только во сне,
На яву ты явись.

Скажи любимый строки все,
Ты знаешь на изусть?
Мои страданья при луне,
В стихах одна лишь грусть.

Скажи любимый долго ли,
Ещё тебя мне ждать?
И сколько в облаках летать,
И о тебе мечтать?

Скажи любимый муку эту,
Ты сколько будешь продолжать?
Когда найду на всё ответы,
И перестану я страдать?

27.01.2019. Время Ночь 12:28.


Рецензии
С грустинкой...

Иванна Гринчук   31.01.2019 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо приму к сведенью.

Елена Ерополова   31.01.2019 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.