Осень

Холодный лёгкий ветерок,
Тихий шелест рук берёзы.
Серый цвет заниженных небес.
Полузавядший цвет последней розы.
Еле заметные ковры опавших листьев,
Рисунки падших капель на воде.
Дыхание холодной звёздной ночи,
Оставившей узоры на стекле.

ноябрь 2009


Рецензии