А давай мы уедем

А давай мы уедем с тобой.
Где нет грусти,тоски и печали,
Ждет там счастье,уют и покой,
О котором лишь только мечтали.

Насмотрюсь на тебя,надышусь...
Не поверю...,от счастья рыдая,
Снова в жизни своей воскрешусь,
Навсегда всю тебе отдавая.

Ты родной и роднее уж нет.
Ты мой крест,моя жизнь,моё счастье,
Буду рядом в жару и в ненастье,
Ведь любовь приняла как обет.

А давай мы уедем туда,
Где есть шанс успокоить нам души.
Наше счастье никто не нарушит.
А давай...Жизнь ведь только одна!


Рецензии