Ожидаемое предаёт...

... мы раненой душой улыбаемся,
Чтобы скрыть её страдания.
В мыслях со слезою огрызаемся,
И порой месть в ней рождается.

... что странно сознавать до обидного,
Ожидаемое предаёт.
Будто ты сник от слова панихидного,
Ещё шаг и за предел согнёт.

... будто из твоих же чувств доверия,
Создаётся пожизненный крест.
Знать в сознании верность утеряна,
И на неё наложен арест.

09:30-10:01 27.01.2019


Рецензии