***

Я себе стараюсь пояснить
Если ем - то мало буду жить
Но семья моя мне говорит
Живи как человек - но в моём тут смысле
Нет желания наград особых и больших,
Но если просят - да при том чрез инвиз
Повторяя, линкора калибр поправляя
На передвижения мои, слишком дерзкий шаг -
И я могу быть убит, монолит формируя как купол
И рапиру - как тычку, чтоб жить.


Рецензии