Вечерний дождь

Вечерний дождь коснётся крыши,
Намочит листья моих снов.
Вечерний дождь подступит ближе,
Прольётся из речей Богов.
Собой вечерний дождь наполнит лужи,
Поговорит с прохожим, запоздавшим на пути.
Вечерний дождь вздохнёт и растворится
Под лучами утренней зари.

июнь 2009


Рецензии