Ты знаешь, сколько раз я уходила

Ты знаешь, сколько раз я уходила
И за собой сжигала все мосты?
И не считала, скольких я любила,
Пока не проявился солнцем ты?

Теперь вот знаю и до встреч считаю
Минуты, дни и лунные часы.
В них без остатка Фениксом сгораю
И строю с жизнью новые мосты.

12.08.2018-27.01.2019
Сочи


Рецензии