С друзьями

Пролив на свет печаль,
Ты сразу встрепенись.
Ты головой качай.
Не падай только вниз.

Встречай своих друзей.
Не будь так с ними строг.
По рюмочке налей.
Пусти их на порог.

С друзьями ты - семья.
А без друзей - никто,
Как будто полынья
И в небе облачко.

Ты с ними примирись
И поцелуй в лицо.
Ты с ними подружись,
Узнаешь, кто есть кто.

Ты друг своих друзей.
Ты парень хоть куда.
Живи ты веселей
И будет счастье, да!

08.01.2013 года.


Рецензии