Откровенность

 Моей *

 Ты славная, чудесная, святая,
 Прекрасная, как матушка-Земля.
 Все мои мысли исчезают, тая,
 Когда во сне увижу я тебя!

 Какими строчками воспеть закаты;
 Всё то, что ты открыла для меня?!
 Две вишни алых губ неплотно сжаты,
 Пылают, жгут, как угли из огня.

 Твои глаза сверкают, как зарницы;
 Зовут, манят, пьянят мужской мой взор.
 Как дивно опускаются ресницы,
 Когда звучит любимой разговор!

 Грудь вся полна дыханья, неги, страсти,
 Волнуется, дрожит, горит огнём.
 Я весь в твоей незримой, вечной власти.
 (Луна нам светит, словно солнце днём).

 1987 г.

 Окончание следует (Сборник Любовная формула)
             
 


Рецензии