Что было там я не забуду

Что было там я не забуду
Что было там за кромкой лет
Зачем Луна светила всюду
И оставляла влажный след

Зачем так зыбко и спокойно
Плескалась о песок волна
Зачем мне этой ночью вольно
И снова ночью не до сна

Зачем стихи тебе писала
И разжигала твой костёр
Тебя всегда мне было мало
И яркий твой костёр хитёр...

К тебе во сне являться буду
Приду к тебе опять из сна
И хитро глаз опять прищурив
Оглянет нас с небес  Луна

26.01.19.


Рецензии