Перестала плести косы

У меня лечение - кома.
Шрам,около губ рубцы.
Мы с тобою не знакомы
Наши тени близнецы.
Посмотри, своим касанием
Ты меняешь мой полет.
Я же птица,меня манит
Игра неба,томность вод.
Манит даже страхом клетка,
И с жесткостью зимы
Острия касаюсь веток,
Лишь меня не манишь ты.
Как бы ты и не старался
Разукрасить и вовлечь.
Растворился и ворвался
Очертанием 'волос с плеч'.
Перестала плести косы,
И в свободу вовлекла,
Все ответы на вопросы.
Помнишь,я цветы рвала?
Я тогда еще не  знала
И не думая про смерть,
Моя бездна,в кому впала.
Я не ощущаю твердь.
Не ищи меня в вселенной,
И мои стихи не трожь.
Я жива воздушной пеной.
Мои косы не тревожь.


Рецензии