Любите тех, кто любит вас

Любите тех, кто любит вас!
Кто ценит робкий взгляд, в глубокой темноте,
Кто не оставит вас в промозглой пустоте,
Любите тех, кто любит вас.
Любите тех, кто ночью без сомненья
Протянет руки и обнимет вас.
Кто не заставит вас почувствовать смятения 
В прошедшем вновь пути сейчас.
Любите тех, кто любит вас...


Рецензии