***

Браваду кровью я писал
Но жизнь такова -
Ударил солнечный титан
Я разум потерял

Ослеп от подлых и тупых
Пыток малых магем
На автомате долго шол
А враг нажил проблемм

И память что я друг
В итоге ставший брат
Чтоб эту память воскресить
Затмил сознанье я,

И на угад слепой иду
Автопилот в крови
Не знаю где я упаду
Господь - помочь смоги.



Я бы мог вам написать
"Вспомнил - забудь"
Но лучше кину кусок жизни
В "Бытие за гранью"


Технограни и репутация
Забыли вы о шизе и природе действительности.
Могу сказать болею - потому плохо играю
Но скажу правду - круть закупать много доната.


Тропою Каина идём
Завет потомкам оставляя
И окен надежд
И непосильный сон
С ними мы вновь на поле утопаем.





Спасибо девушка - кошмар
Дурная извращенка - призрак
Ты ковыряешь мой анал
За это бьют - а я - спасибо,

Я впредь и заного пойму
Как тяжело в любви девчатам
Часть вашей доли разделю
Но жизнь почти-что загублю
Чтож не впервой лечить от пятен.




Моя ошибка - принять наркотики,
И не признать двадцать два днём праздника
И за свои заслуги таможили
Мне бисеринки где я за тридцаткою.

Ну чтож зато мир стал каплю добрей, справедливие
И пример у правительства есть
Каким страшным мучительным образом
Гиб порядошный Автор Андрей...




По одной идем тропе
Даже по одной дороге
Смысл терять ради малых дел
Жэртвуя весьма примногим
Свои силы и дела,
Что могли бы уж случиться
Были бы Философы
Нам бы пару фраз хватило
Чтоб понять слова
А не кнута за кнутом удары.

В время за которое и стригут и обувают,
Прививая новые грани
Совершенство чтобы искали
Чтобы власти служили как мямли
Не посмев даже голос повысить
Всё в свой адрес извечно прощая
Я к такому чуть больше приближен
И в душе я львов понимаю.


Рецензии