Чистота

Небо пьёт
дистиллированную
воду.
И не смотрит на.

Заводы, рудники,
доходы, луноходы
на пояс Ван-Аллена -
чихать.

Главное, была бы -
ноосфера и виднелась
летом бы Венера
ночью

даме с кавалером
с дефиле
в Филях,
примерно.


Рецензии