Принять своё несовершенство

Всё-таки, я боюсь принять в себе плохое!
Что я плохая дочь, сестра, подруга!
Всё-таки я боюсь принимать в себе своё несовершенство.
Но Я НЕ МОГУ быть для всех хорошей!
Это НЕВОЗМОЖНО!
Всё-таки боюсь обидеть
И при этом, наверно ещё больше обижаю...
Но это мои тараканы!
Мы с тобой разучились разговаривать...
Манипуляция молчанием порождает чувство вины, обиды и непонимания!
И крик порождает глухоту!
Когда на меня кричат, я становлюсь глухой!
Когда на меня давят, я делаю всё наоборот!
А, когда лопается терпение - хана всем!
Боже, как прекрасно быть несовершенством!


Рецензии