Ромео должен зачмыреть

Когда вокруг тебя у падали встаёт
Я принимаю на себя всю похоть эту
Ведь разделил с стобой падение твоё
И ныне в мыслях меня клонет ко миньету

Я на коленях и вокруг одно бычьё
Вот где концлагерь! Вот где истинное гетто!
И нет того кто в моих бедах не причём
Как ты могла так низко пасть, моя Джульетта?

И утащить моё либидо за собой
И сквозь него над моим сердцем издеваться
Но не испробовал я страсть с другой любой
Хоть в голове уже привык я не стесняться

Нашу историю писал сам пан Шекспир
Но богом вырвано перо у него было
И он от зависти к нему устроил пир
Где твоим телом завладела банда быдла

Но твою душу я в шкатулке сохранил
Там в ожерелье серых слёз моих, пролитых
Нитью пронизанным как жрецкой кровью Нил
Она дождётся тебя как обложка Гитты

Мой друг Горацио, и тот меня покинул
Продал за жизнь с тебе подобной, без души
Демонстративно кубок с ядом опрокинув
Кого любить теперь? И с кем теперь дружить?

Мы все должны были подростками погибнуть
И воле предков средний палец показать
Но он продался за вагину, ты - за гривну
На этом всё, мне больше нечего сказать


Рецензии