не оставляй меня

Не   оставляй   меня  ---  держи--
Ведь   только   ты   моя   отрада,
И    лишь   тебе   я   буду  рада
Раскрыть   все   таинства     души

Коль   ты  уйдешь,   погаснет  свет
Раскроет   ночь   свои   объятия,
И  буду   снова   вспоминать   я
И   на  вопрос    искать   ответ.


Рецензии