Без границ

Без границ , до самозабвения ,
До беспамятства , до тоски.
Я теперь всё предам забвению ,
Я до боли сожму виски.
Я проснусь по утру без памяти ,
Всё прошедшее - только мой сон.
Помолюсь за тебя - и слышится
В церкви утренний перезвон.

27.01.12.


Рецензии