Я прошу Руководства у Бога

Сонет

Я прошу Руководства у Бога,
Чтобы Свет накопить хоть немного.
Накопив, излучить в виде блага
Под надёжным Божественным флагом.

У Творца я прошу Руководства,
Лишь об этом моё беспокойство,
Я ращу скорость всех моих мыслей
В расшифровке Божественных смыслов.

Защити Руководством, Господь мой,
Я возьму Твои лучшие свойства,
Помещу в своё сердце и душу,
Ведь давно уж Тебе я послушен!

Руководством Твоим, о мой Боже,
На Тебя быть мне в жизни похожим!


Рецензии