Ты стала другой

Строили в детстве дворцы из песка
Вместе делили кусок пирога
Ты стала другой, теперь ты просто леди
Несёшься по городу словно торпеде-на 600 мерседесе

К тебе не подойти
Ты в окружении охраны
В состав её вошли
Двое бритых хулиганов

Годы летят
Не оставляя за собой следа
Но жить ты будешь
В моём сердце всегда

Сидеть на месте
Не стану я
Только во мне сидят
Одни воспоминания

Ведь из сопливого ребёнка
Эта девчонка
Превратилась в сексапильную красотку
Её не узнать,если что только по-походке

Ты стала другой
Изменилась,подросла
На встречу со мной
Забила-не пришла

Передо мною
Закрываешь глаза
Ведь тебе же стыдно
Взглянуть на меня

Ах,детство-детство
Закончилось оно
Мне не открыть эту дверцу
Не вернуть,это прошло

Стараюсь не принимать
Так близко к сердцу

Да она богата,знаменита
Не знает нищеты
По её указаниям
Разводят мосты

Но это всего лишь Слава
Когда-никогда её застанет облава
От этой жизни пошлой
А теперь она стала взрослой

Вот она узнает
Когда "подлечу" к ней
На глазах её
Подруг и друзей

Подарив целый букет
Красивых,пышных роз
И увезу за собой
В чём вопрос

Завалю тысячей
Комплиментов и слов
И тогда она познает
Настоящую и вечную любовь






 


Рецензии