***

Мне шею не свернуть своей гордыне,
На радостях уехал далеко,
И больно падать на руины ныне,
Отныне я боец ради всего.

Кричал народ оставь ты эти козни,
Расслабься и туман лови в степях,
Спасибо вам,но вы всего лишь гости,
Пришли ушли с цепями на телах.


Рецензии