Как смею я

Мысленно коснусь твоей улыбки молодой,
Польется счастье изнутри по-детски.
Как смею я быть окрыленною тобой,
Когда ты смотришь на меня как друг.

Нет сил молчать, что гложет мою душу,
Боюсь, что безвозратно я разрушу
Былую дружбу нашу, для которой
Ты смел быть лекарем порой,

Хотя я вечность от тебя скрываю, как трудно
Мне смотреть тебе в глаза без обожания,
Хранить в себе сокрытые мечтания,
Ведь страсть моя необоюдна.

Мне больно знать, как ты искусно ублажаешь
Девиц других и совсем не понимаешь,
Как грустно мне на каждый раз,
Когда я слышу твой рассказ
О том, как ловко окрутил,
О том, как глупо полюбил.


Рецензии