Зеркало

Зеркало - очаровательно-бездушное стекло,
Ты видишь,
Знаешь все,
Но ты молчаливое совсем,
А говорящим ты можешь присниться только во сне,
По весне,
В семь
Или осенью,
В восемь.

Ты помнишь все:
Как я кружилась,
Веселилась,
В поисках себя проявляла интерес.
И ты наталкивало меня на решение,
С самой собой соглашение.

Зеркало - бездушное стекло,
Приносящее иногда нам волшебство....

27 января 2019


Рецензии