эмоции

Боль тебе чудится  стоит обидеться
Думай что  не повезло
Так тебе любится, как ненавидится
Зная, что ненависть - зло
Шляться по узеньким улочкам, маяться -
Слишком душа широка
Любишь - не любится, всё проклинается
Ярость летит с языка!


Рецензии