Было время. сатира

Призывали когда то,чтоб мирно всем жить!
Эти песни мы помним,они вдохновляют!
Нам война очень много смогла беды подарить.
Люди честные все ту войну проклинают!!
         ПРИПЕВ:
Потерял я отца,он погиб на войне.
Он служил в морской пехоте.
Очень больно было,не скрою мне.
А народ наш жить мирно хочет.

Призывали когда то,чтоб мирно всем жить!
Проявляли заботу к простому народу!
Время то,душа моя хочет  хвалить !
Строй советский был ядом уроду.
      ПРИПЕВ:

Призывали когда то,чтоб мирно всем жить!
Но урод разодрал нам Страну.
Фронтовым старикам пришлось пережить,
Да, позор подарили ему.
      ПРИПЕВ:

Призывали когда то,чтоб мирно всем жить!
А сегодня всё изменилось, мы видим.
Научились безумцы подлость творить.
Ельцин подлый народ наш обидел.
       ПРИПЕВ:


Рецензии