Выбор души

Великолепие ночного неба,
Сокрытое пространство неизведанных миров.
Ведёт отсчёт для нас Земное время.
А где-то ждёт Создателя Любовь.
Загадочно подмигивают звёзды.
Наверно знают тайны бытия.
И то,что невозможное возможно.
Под таинством Великого Творца.
Что наша жизнь?Всего лишь испытанье.
И путь,который изберёт душа.
За каждой наблюдает Мирозданье.
Дорога ко Спасенью нелегка.
И каждой на Земле свой срок отмерен.
Для совершенства света и добра.
И если этот путь избрать сумеем.
Отступит зло и канет в бездну тьма.
И озарятся души Божьим Светом.
Любовью все наполнятся сердца.
И души с Богом скрепятся Заветом,
Уйдут в объятья своего Отца.
27.01.2019г.


Рецензии