Восклицания чаек бессмертных

Восклицания чаек бессмертных.
Я стаю одиноко на пристани.
Полюбив мир меня безответно,
Наблюдает так томно и пристально.

Разногласия волн,отторжение
Вод дождевых - орган донора.
Я чужой,подпиши отрешение
Белых чайек от черного ворона.

Оперения небес, туч авиации
Разветвления,прутья,Стрибог.
В окончание инкубации,
Возрождения прольется поток.

Не нужны мне засечки на крыльях!
А в полёте свет бьется глаза?
Птицы есть,но мы явно забыли.
Нет не злобу зубного резца.


Рецензии