С Новым годом!

Какие бы слова мы здесь не говорили,
Но нужен нам вещизм, чтоб что-то мы дарили,
И по которому затем живы воспоминания,
Похожие, мне кажется, на чудо - заклинания.

И потому я ёлку зелёную принёс,
Она под Новый Год приятно чешет нос,
И, несмотря на то, что век её не долог,
Она не потеряется средь новых ваших полок.

Поставьте дней на пять её на видном месте...
Потом начнём терять накал эмоций вместе,
И превратим её в объект воспоминаний,
Когда в душе темно и хочется страданий.

И, как не странно, друг, такие вот приёмы
Нам помогают жить, не прыгать в водоёмы,
И не губить себя порывами страстей…
Живи, мой друг, живи! На радость всех друзей!

Антон Сибиряк


Рецензии