Нам говорят, мы то, что мы едим...

Нам говорят, мы ТО, что мы едим...
В окно что видим, то, что одеваем,
Во что мы верим, на кого глядим,
О ком мы думаем и в темноте ласкаем.

Кому себя даем мы обмануть,
Кому поверить в то, что жизнь прекрасна,
Кому мы дарим свой тернистый путь,
Чтоб рядом быть, когда в пути опасно.

Мы то, что состоит из  слов...
Порой из тех, что сильно ранят души.
Из страхов состоим и из  оков
Нам вредных, иногда совсем не нужных.

Мы то, что помогает жить
Скорее в правде, чем во лжи натужной.
Из сил последних, в горе не тужить.
Сгорать внутри, но свет давать наружу!


Рецензии