Памяти сына-Очень хотелось чтоб долго ты жил...

Сегодня годовщина как сын житель Неба.

26 октября 2018 год

Очень хотелось чтоб   долго  ты жил...
Богу служил и поддержкой нам был...
Но......
...время назад нам никак не вернуть..
И не обнять,не сказать,не прильнуть...
Голос остался твой...слышим его,
Видео смотрим,
но ..
все это не то....


Рецензии