В кармане жалких пятьдесят рублей

В кармане жалких пятьдесят рублей,
Но бАрмену не нужно знать об этом,
Скажу ему: «Мне водочки налей»
(Культурно, как положено поэтам).
Потом повторно. Может закушу,
А может без закуски водку выпью,
Ещё налить сто граммов попрошу
(Я ж не аллергик - не покроюсь сыпью)
А на последок жахну «посошок»,
Закончу на мажорном септаккорде,
В оплату предложу принять стишок,
И может быть не получу по морде.


Рецензии