Я свой город люблю по утрам...

Я свой город люблю по утрам,
Когда он только – только проснулся.
Солнце в каплях росы по дворам
И от ветра каштан встрепенулся.
Я свой город люблю за цветы,
Что для глаз, и для сердца – услада.
Где тюльпанов аллеи полны,
Наполняя дворы ароматом.
Я свой город люблю за покой,
Что найдёшь на тенистых аллеях,
Возвращаясь с прогулки домой,
Полистав журнал на коленях.
Я свой город люблю по утрам,
Когда он только – только проснулся.
Солнце в каплях росы по дворам
И от ветра каштан встрепенулся.


Рецензии