Головная боль

Невыносимая головная боль
Остро и сильно разъедает мой мозг
Но как может болеть кость?
Значит причина в чём-то другом!

Мучительно уничтожает
Пульсирует в висках...
Невыносимая головная боль
Пришло время отдохнуть!


Рецензии