Шагнули строки на тетрадь

Шагают мысли - не догнать.,,
им в помощь ум рождает звуки,
Рука не может подобрать,
Незнанье нот - немые муки...

И плотность воздуха дивит...
в нём строки модничают в танце,,,
Душа средь музыки парит...
ногая...лишь лицо в румянце...

Душа зацепит за строку
перенесёт на лист тетради...
Даёт рождение стиху,,,
на чистой, белоснежной глади...


Рецензии