Будь счастлив

Мой милый дружище;

Напиши о том, что чувствую я...
Мне легко разговаривать с тобой!

Мой милый дружище!
Но как?
Я могу написать?!
О чувствах твоих!

Попробуй разобраться в себе...
Обычно я пишу о чувствах своих!


Рецензии